С 23 по 25 мая 2017 года в Москве состоится 2-ой Саммит Fish&SeaFood/Meat&Poultry, который проводится в рамках 9-ой международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / VIV Russia 2017».
Мероприятие, организатором которого выступает компания «Асти Групп» - один из лидеров выставочного бизнеса в России, получило официальную поддержку Минсельхоза России, Россельхознадзора и ведущих отраслевых ассоциаций. Такая форма работы, при которой вместе с крупнейшей выставкой проводится представительный Саммит с участием руководителей ведущих предприятий агропромышленного комплекса, оказалась крайне востребована как представителями отечественного бизнеса, так и иностранными компаниями, предлагающими инновационные технологии и решения в области агробизнеса.
Саммит - это важнейшая площадка , на которой обсуждаются вопросы государственной политики по поддержке и развитию АПК в современных геополитических условиях, вырабатывается консолидированная позиция власти и бизнеса по вопросам обеспечения продуктовой безопасности и импортозамещения.
Цели и задачи Саммита состоят в укреплении межрегиональных связей и создании единой интерактивной площадки для обмена опытом представителей агробизнеса, выработке мер по расширению внутреннего рынка для сельхозпроизводителей и создания условий для роста их экспортного потенциала и возможностей. Примером реализации этой задачи стала организация компанией «Асти Групп» участия делегаций Минсельхоза и представителей агробизнеса России в выставках VIV MEА 2016 в Абу-Даби и Gulfood 2017 в Дубае.
Крупнейшие сельхозпроизводители России и зарубежных стран представят на главном смотре отечественного АПК новейшие разработки, уникальные технологии и высококачественную продукцию от лучших производителей. В рамках Саммита запланирована обширная деловая программа, включающая тематические конференции и «круглые столы» по самым актуальным проблемам сельскохозяйственной тематики.
На Саммите Fish&SeaFood будет представлена технологическая цепочка рыбопроизводства: добыча - рыбопереработка - упаковка - логистика/транспортировка, включая холодильное оборудование - сбыт/торговые сети - конечный продукт. Отдельная экспозиция будет посвящена вопросам мари и аквакультуры.
Свое оборудование и технологии для рыбной промышленности планируют представить компании: Marel Food Systems, HAARSLEV, BAADER, Heinen Freezing, VDL Agrotech, Ottevanger Milling Engineers, Cargill/Провими, Cabinplant, Пластиковая Тара, CSB-System, ULMA Packaging, Трионис, Huvepharma, Linco Food Systems A/S (Baader), Сигнал-Пак и другие.
Сайт выставки VIV Russia 2017 http://www.vivrussia.ru/
В насыщенной программе Саммита важной темой станут вопросы качества и безопасности рыбной продукции в свете вступления в силу технического регламента «О безопасности рыбы и рыбной продукции», принятого Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС). Участники Саммита также обсудят вопросы производства отечественных высокоэффективных кормов и обеспечения общей экономической эффективности работы рыбоводных хозяйств, рыбного промысла, а также вопросы ветеринарного контроля в рыбной отрасли, законодательное обеспечение развития аквакультуры.
В деловой программе Саммита Meat&Poultry специализированные конференции: «Проблемы и решения в российском кормопроизводстве», «Практические аспекты промышленного индейководства», «Экспортный вектор российского свиноводства», «Птицеводство 2017» и дискуссионный круглый стол на тему «Переработка и гранулирование навоза и помета. Опыт и технологии ведущих Российских и зарубежных агрохолдингов».
Приглашаем руководителей агропредприятий Пермского края принять участие в работе 2-ого международного Саммита Fish&SeaFood/Meat&Poultry.
Более подробную информацию о Выставке и участию в деловой программе можно получить по телефону +7 (495) 797 6914; e-mail: bkornilov@astigroup.ru .