Обнаружен мужчина, который ушел на рыбалку 22 июля и домой не вернулся

2 сентября в Гремячинском районе тело пропавшего мужчины 1960 года рождения было обнаружено у береговой линии на реке  Усьва в 18-ти километрах ниже по течению от места рыбалки. Об обнаружении тела мужчины в экстренные службы сообщил местный охотник. На место происшествия выехала оперативно- следственная группа МО МВД Гремячинского района, утонувший опознан родственниками. Установлено, что мужчина 22 июля отправился на рыбалку и домой не вернулся. Предварительная причина несчастного случая - нарушение правил безопасности на воде во время рыбалки.

5 сентября в оперативную дежурную смену ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Пермскому краю» от диспетчера ЕДДС Соликамского муниципального района  поступило сообщение о том, что очевидцами на реке Кама  в районе деревни Григорово обнаружена пустая лодка, рядом -  утонувший мужчина. На место происшествия выехала оперативно - следственная группа МО МВД России «Соликамский», утонувший опознан – мужчина 1988 г.р. По предварительным данным, насчастный случай произошел во время рыбалки.

Еще одно тревожное сообщение поступило сегодня, 6 сентября, жительница Добрянского района сообщила о том, что накануне  уехал на рыбалку на легкой металлической моторной лодке в сторону города Чермоз и не вернулся ее отец – мужчина 1955 г.р., житель поселка Н-Лух Добрянского района. Был одет в болотные сапоги и куртку-штормовку зеленого цвета. Кроме того, женщина сообщила, что отец имеет проблемы со здоровьем, а телефон оставил дома.

Главное управление МЧС России по Пермскому краю призывает граждан соблюдать правила безопасности при нахождении в лодке, на берегу, быть внимательными вблизи водоемов, не оставлять без присмотра детей, не отпускать пожилых людей одних на рыбалку.

С начала 2017 года, на водных объектах Пермского края  зарегистрировано 75 происшествий, погибло 70 человек, в том числе шестеро детей. В сравнении с прошлогодними статистическими данными, показатели этого года ниже на 50 %. Специалисты уверены: все дело в прохладной погоде нынешним летом. Причины же несчастных случаев остаются прежними: купание в необорудованных местах, еупание в состоянии алкогольного опьянения, несоблюдение правил нахождения на борту плавсредства, оставление детей без присмотра.

Тела сразу двух утонувших мужчин были найдены в Пермском крае. В Гремячинском районе на берегу реки Усьва местный охотник обнаружил тело мужчины.
15:04 06.09.2017 Business Class - Пермь
Еще один пропал. В Пермском крае обнаружены тела двух рыбаков, пропавших ранее, сообщили " Уралинформбюро " в пресс-службе регионального ГУ МЧС.
14:42 06.09.2017 УралИнформБюро - Пермь
2 сентября в Гремячинском районе Пермского края тело пропавшего мужчины 1960 года рождения было обнаружено у береговой линии на реке Усьва в 18 километрах ниже по течению от места рыбалки.
14:17 06.09.2017 PermNew.Ru - Пермь
В Прикамье разыскивают 62-летнего рыбака из Добрянского района Двух утонувших рыбаков обнаружили в сентябре в реках Усьва и Кама.
13:30 06.09.2017 59.Ru - Пермь
Обнаружен мужчина, который ушел на рыбалку 22 июля и домой не вернулся - МЧС России по Пермскому краю
2 сентября в Гремячинском районе тело пропавшего мужчины 1960 года рождения было обнаружено у береговой линии на реке  Усьва в 18-ти километрах ниже по течению от места рыбалки.
12:17 06.09.2017 МЧС России по Пермскому краю - Пермь

КРай-ТВ: передача от 5 сентября 2017. ИА Кунгурское районное информационное агентство 12+ В выпуске: НОВОСТИ Кунгурского РАЙОНА -  День знаний в школах Кунгурского муниципального района;
Оперативная обстановка на территории Пермского края за сутки (28 марта 2024 года) - Министерство территориальной безопасности За истекшие сутки зарегистрированы следующие оперативные события: 1. По данным Главного управления МЧС России по Пермскому краю зарегистрировано 9 техногенных пожаров, на которых, к сожалению, травмирован 1 человек.
Министерство территориальной безопасности
Одна из улиц Мотовилихинского района будет носить имя Владимира Перепелицына - Министерство здравоохранения Общественный совет по топонимике г. Перми поддержал инициативу Городской клинической больницы №4 присвоить улице в одном из новых микрорайонов Мотовилихи имя хирурга Владимира Перепелицына (1946-2005).
Министерство здравоохранения
Выставка эскизов «Рерих и театр» - Библиотека им. А.М. Горького С 1 апреля Отдел литературы по искусству Горьковки приглашает читателей посетить выставку репродукций эскизов Н. К. Рериха «Рерих и театр»,
Библиотека им. А.М. Горького
Художник, идущий своим Путём - NePerm.Ru Давид Габаташвили Это сочинение (внизу на фото) опубликовано в одной из газет, которая бережно хранится в музее школы  №2 им.
NePerm.Ru