23 октября 2017 года на территории Пермского края зарегистрировано 131 преступление. Сотрудниками полиции раскрыто 80 преступлений, из них по «горячим следам» - 58

В Кизеле в отношении мужчины 1984 года рождения возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж). Установлено, что местный житель в магазине открыто похитил продукты питания на сумму более 2000 рублей и скрылся. О преступлении в полицию сообщили охранники. Стражи порядка в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого в имущественном преступлении. Ведется следствие.

В отдел полиции Губахинского района обратился мужчина с заявлением о краже. Он сообщил, что неизвестный путем разбития окна проник в его дом в п. Углеуральский и тайно похитил электропилу, ресивер и мобильный телефон. Сотрудниками полиции установлены личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый житель Губахи 1976 года рождения. Мужчину задержали и водворили в изолятор временного содержания. Часть похищенного имущества изъята. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

В полицию Соликамска из медицинского учреждения поступила информация о том, что в больницу доставлен мужчина 1973 года рождения с различными травмами.
В отдел полиции Пермского района поступило сообщение из медицинского учреждения, что к ним доставлен мужчина 1988 года рождения с ножевым ранением в область грудной клетки.
В межмуниципальный отдел  полиции по ЗАТО Звездный  поступило сообщение о том, что из дачного дома совершена кража.
Экскурсия в ГБУЗ ПК «ПССМП» - Базовый медколледж 25 марта наших первокурсников специальности «Лечебное дело» открытыми дверями встретила Пермская станция скорой медицинской помощи.
Базовый медколледж
Экскурсия в ГБУЗ ПК «ГКБ №1» - Базовый медколледж 14 марта студенты разных курсов Пермского базового медицинского колледжа посетили ГБУЗ ПК «Городская клиническая больница № 1».
Театр-Театр - Новый Компаньон Спектакли покажут театры из Новоуральского, Красноярска, Чебоксар и Санкт-Петербурга   Театр-Театр В Перми начались гастроли Новоуральского театра музыки.
Новый Компаньон
iTravel. Russia:Volunteers Across Regions and Cultures 2023–2024 - Библиотека им. А.М. Горького 20 марта завершился региональный этап Всероссийского конкурса видеороликов на английском языке «iTravel: Russia: Volunteers Across Regions and Cultures», реализуемого в 2023/2024 учебном году.
Библиотека им. А.М. Горького